緈諨仅此

4个月的宝宝补钙什么最好?

宝宝晚上睡觉老是摇头,下半夜摇的厉害,而且手舞足蹈,支支吾吾。不知道怎么回事。有知道的请大家帮帮忙!

多美滋1000日营养顾问

緈諨仅此,您好!婴儿入睡时,由于支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态,出汗多,汗液刺激皮肤引起瘙痒,宝宝会通过摇头摩擦来止痒.建议家长睡前特别是白天不要让宝宝玩得太累或过于兴奋,避免宝宝晚间做梦哭闹.平时可以给宝宝营造安静的睡眠环境,空气新鲜,温度适中,不要太热或太冷,睡前给宝宝进食不要太多或太少,在宝宝夜间哭闹时,妈妈可以轻轻拍拍宝宝的身体给予安慰,让他再次进入梦乡.当然四个月宝宝需保证一天750-850ml奶量,别忘了给宝宝补AD,多晒太阳,促进钙质吸收,有时睡不安稳与缺钙有关.补钙建议遵循不缺不补的原则,若担心缺钙,建议遵医嘱合理补充.

浩明他妈

迪巧的钙不错,淡奶味的,可以给宝宝补充了试试

宸晞

小儿迪巧钙片也不错,平时多带孩子出去晒太阳啊,如果母乳喂养,妈妈多吃点含钙多的食物,比如虾皮、骨头汤、炸小鱼等等

小演

宝宝母乳的话,可以补充鱼肝油啊,这是促进钙吸收的,宝妈多吃含钙量多的食物,宝宝多晒太阳就可以了,如果是奶粉喂养的话,可以补充小儿迪巧的,冲剂的,淡奶味,宝宝也爱喝

丫头呢

宝宝夜里睡觉 惊觉 盗汗 哭闹 这些都是宝宝缺钙引起的 可以去医院给医生检查下的 宝宝如果缺钙可以给宝宝喝乳钙粉的 比较方便 而且宝宝更容易吸收 我家宝宝吃的是星星堡的钙力太 是医院医生给推荐的 还搭配了鱼肝油一起吃的 我现在是在天猫网上星星堡旗舰店买 比门店优惠方便

剪断回忆QQ

一般每天有足够的奶量的话,是不用再怎么补钙的。平时可以给宝宝吃一颗鱼肝油,多带宝宝出去外面晒一下太阳,促进钙的吸收。

sarah1985

应该是缺钙了,要及时的补钙,还有就是要给宝宝晒太阳还有补充维生素D

我的宝贝(涵和轩)

迪巧的不错,宝宝如果母乳的话,妈妈可以吃点钙片,平时带宝宝多晒晒太阳。

小乐子2

我们家宝宝当时是补的英氏的鳕鱼鱼肝油吃的