瑶瑶宝妈2013

宝宝乱攀爬

宝宝总不老实,从来不能安静的自己呆一会,来回乱爬,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

瑶瑶宝妈2013,您好!调皮是孩子的天性。淘气的宝宝往往比较聪明,带孩子是很累的,不过也是做父母最幸福的一件事情。不要因为孩子乱攀爬,就处处给予约束,可在家长的看护下让宝宝多爬行。当然对于一些危险的动作还是要及时制止的。

amyhan9

很正常啊,干嘛不给他爬,他爬是在运动啊,锻炼身体啊,会爬的宝宝聪明啊,而且不要阻拦他,他这时候有好奇心,什么东西都想看,都想翻翻,给他搞,弄完了大人整理一下就是了。

快乐毛毛

同意楼上说的,顺其宝宝的规律,满足他的好奇心。不仅锻炼身体,更锻炼他的平衡能力和大动作。只要看着他,在有棱有角的地方用防撞角包上,保护好他的安全就行