mingqiang4

孕前打过点滴会不会影响到胎儿

我怀孕快一个月了,但在怀孕前,有打点滴,又吃药,会不会影响到胎儿,打的是稳定情绪的安心的药,生下来会不会是畸形的

达因专家团

孕前用药是否影响胎儿取决于药物本身的毒副作用、用药时间和用药物剂量等。建议12周内孕检。详情咨询专科医生。

多美滋1000日营养顾问

mingqiang4,您好!若每月产检胎儿发育良好,孕妈妈无需过于担心。建议咨询医生意见为准。

乖乖的虫

孕前一般没事的,只要不是孕期是不会有什么问题的,不过要按时产检,及时知道胎儿发育

muyixixi

一般药物在体内存留的时间只有几个小时就排泄掉了,你是在孕前用药的,应该不会影响宝宝的生长发育,现在知道怀孕了,以后用药要注意了。