shou3roy7

宝宝总是不受管怎么办啊?

我家是男宝,今年9岁了,感觉像是提前进入了叛逆期一样,特别不服管,谁管也不听,有时候说急来还回顶嘴,可是有一些极端的行为怎么办啊?

地球村

宝妈应该站在朋友的角度
和他平等的相处,去了解他改变他。
而不是要一下子把他变成什么什么样。
抱着只要孩子幸福的成长,做事情不要有目的性。
就是快乐的自由的和他相处就可以了

另外,我建议您看一本书。《好妈妈胜过好老师》看过之后觉得爸爸妈妈看了都是非常非常有帮助的。

听白111rf

如果孩子内心不想受到管束,就会产生两个重要的问题。他们要么用行为来表达自己不受父母管束所带来的痛苦和混乱,要么将其深埋心底。尽管在有些孩子身上会同时出现这两个问题,或者时而是这个问题,时而是那个问题,但通常来说,男孩容易用行动来表达,女孩容易将其深藏心底。如果父母的管束让孩子感觉不到支持,那么他们会继续表现出失去管束的某些症状。一般来说,很多男孩会变得不守规矩且不受管束。没有家庭和父母的支持,他们会过分依赖同龄人。即便是好孩子也很容易被其他不太好的孩子影响到。一个缺乏父母管束的孩子,最容易被其他失去更多管束的孩子“带坏”。没有父母的管束,男孩容易变得活跃过度,这会引发攻击性、暴力、滥用毒品、滥交、恶毒、残忍等问题。一般来说,他们的学习成绩会下降,跟学校或者家庭相关的活动会减少,他们真实的潜能自然也得不到发展。女孩也可能会有上面的这些问题,不过她们一般是将失去支持所带来的痛苦深埋心底。女孩特别容易失去自信。有些女孩不是求助于父母,而是寄希望于男孩,甚至把不正当的性行为作为引起关注的方式,以此觉得自己很独特。男孩容易过分活跃,难以自我约束,而女孩容易过于放大自己的不足和缺点,这会导致一系列问题,例如消极的自我暗示、爱讲闲话、体重不正常、对其他女孩心胸狭隘、自我形象差、早孕、自杀倾向、陷入虐待性感情关系、毒瘾、抑郁等。同样,从父母那里得不到支持,女孩也无法发展她们真实的潜能。

乖乖的虫

男孩是这样的,妈妈要耐心沟通,语气最好是平和,因为越对宝宝大吼越管不了她,宝宝都吃软不吃硬的

小演

应该正确教导孩子不能一味的指责孩子,或者太过溺爱孩子,这个时候的孩子需要的是多关注,不是打扰

shenyan827

男孩都有叛逆期,要好好说,耐心说,不要一直骂他,这样只会越来越遭。要平等对待孩子,多听听孩子的心声。

宸晞

多给孩子一点空间吧,因为父母常常这也管那也管,孩子高压下自然要抵抗了

剪断回忆QQ

对宝宝一定要多一些耐心才行的。这么大的孩子,已经懂得一些道理了啊,作为父母要好好要教导宝宝,如果一再地不听话,就得适当地做一些处罚才行。

乐上天

孩子是有叛逆期,所以必须正确教育孩子,可以通过一些故事 图片教育孩子,打骂可能会起到逆反,还是和孩子好好谈谈,有时找个朋友说说,经常和老师谈谈孩子的情况,随时掌握孩子的情况

汤圆麻麻

孩子越大,自己的想法就越多,所以管制孩子,不能靠硬的了,只能靠软的方式啦,好好跟孩子沟通沟通吧

小乐子2

小孩子都有自己的叛逆心理的,有时候家长可以站在孩子的角度思考问题,和孩子一起沟通