pipier

宝宝三天没有便便了

我的宝宝快五个月了,吃奶水,前些时候也有过一两天没有便便,但是后来又有了,现在都第三天他还没有便便,我很着急,不知道会不会有什么问题?//

lovebaby20050301

大便干吗?不过大便顺畅就没事,如果干的话,需要多喝水,肠功能紊乱的结果,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),,调理肠道菌群,恢复肠功能。

乐乐MM

宝宝可能吸收较好吧,,,也可能是太干了,即使是吃母乳的也要给宝宝喝水的...

export2004

是不是乳食内滞,便秘了,多给宝宝喝水,便秘和腹泻都可以给宝宝吃四磨汤口服液,调节肠胃的药.