xinrui84vk

孩子流鼻涕一年多怎么办?

我儿子四岁了,流鼻涕一年多了,吃很多药不管事,请问还有没有什么办法?

达因专家团

(1)居室经常通风换气,保持空气新鲜。(2)冬季室温保持在18-22。湿度50-60%为宜。(3)宝宝适当穿衣盖被,防止出汗受凉。(4)均衡营养膳食,每天补充足量的维生素AD及钙制剂。及时纠正贫血。(5)坚持为宝宝做抚触、被动操,增强抗病能力。(6)多喝白开水,保持大便通畅。
必要时请医生帮助检查用药。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是鼻炎引起这种情况发生,宝妈最好去医院检查一下比较好,平时注意不要受凉,出门做好防护措施

我是惠妈妈

宝宝是不是鼻炎呢,您最好带孩子去医院检查检查,确诊了,小孩子鼻炎不能忽视,会引起头疼什么的,以后上学会有影响的