zhamzhang

儿子头大

你好,我儿子现在18个月了,最近医生测量的头围是50CM,说头偏大.请问这正常吗? 主要是额头比较突出,很多人都说我儿子的头大,医生建议我们做CT,我们担心CT对孩子的影响比较大.请问如何办? 而且我儿子的囱门好象还没有闭合.

ruohao

我儿子检查时医生也说头大,但是他爸爸的头也大,我想是遗传的吧。宝宝什么都好就不管它了。