莫 卡卡477QQ

产后如何丰胸?请教有经验的妈妈

我生完宝宝一年了,现在才有时间关心个人问题,开始上班了,感觉胸部跟以前变化很大,垂的厉害,哎,女人真不容易,请教妈妈们有这样的情况么,你们都是怎么做的?有什么好的方法吗,手术之类的就不用说了,我胆小也接受不了

宸晞

首先用比较塑身的衣服,然后多吃米酒呀、木瓜等丰胸的食物,再来就是通过按摩,将胸部扩散的肉肉集中起来。

提问者对回答的评语:好的,我认真的去了解下

真实的一果2013sina

平时多吃丰胸类的食物,像木瓜等,每天坚持做丰胸操,时间长了自然就会有的变化的

暖暖阿姨sina

我也关心这个问题,不过听说木瓜丰胸,不知道是不是真的

小乐子2

注意提胸,不然很容易掉下来的

馨1012

买一些质量比较好的胸罩,平时可以多吃点丰胸的食物,比如像木瓜、甜酒,还有也要注意多锻炼,可以做做扩胸运动啊。

剪断回忆QQ

可以吃木瓜啊。不过老实说,靠食补来丰胸的成功率不是很高。亲可以穿塑胸内衣。

地球村

可以食补。木瓜炖牛奶,注意是要生木瓜,不难做。多吃猪脚,因为胶原蛋白多。
说实在的,要丰胸,要看情况的,要看人的体质,因为乳房组织就是脂肪,如果你是很瘦的哪类人,要乳房大困难要大。