如果这就是结局

宝宝喷奶怎么办?

宝宝喷奶感觉心里很着急,为什么总是这样,有两三次这样的情况了

多美滋1000日营养顾问

如果这就是结局,您好!小月龄宝宝由于生理构造、喂奶方式、奶速过快、奶液过凉或过热等因素,较易出现吐奶,若宝宝身体无不适,吐完胃口无下降,精神状况良好则无需担心。建议喂奶时把宝宝抱起,奶速不过急过缓,对于喝奶过急宝宝,可在吸入15-20口奶后拔出奶嘴,轻拍后背进行打嗝,喂完将宝宝竖抱,搭在肩膀上,一手托住宝宝头和颈部,另一手持空心掌从腰部由下往上轻拍背部,使吸入空气排出。如仍有持续性的大量吐奶,建议就医。

shenyan827

宝宝小,肠胃没有发育完善。很容易吐奶。吃好要抱起他拍拍他打嗝才能放下来。大了就会好的。

♡沫晗妈妈

孩子小的时候因为消化系统不完全,会导致吐奶的哦,要注意喂奶姿势哦

鸢尾花0926

母乳喂养吗?吐奶是正常的哦!如果是吃奶粉的话,吃完奶粉后要及时给宝拍隔哦!

漂漂雪晴

宝宝多大啊,喷出的奶有臭味么,如果有,应该去医院检查一下肠道。

暖暖阿姨sina

宝宝多大了,如果三个月以内的话,是正常的,吃完奶后要竖抱宝宝,拍隔

我的宝贝(涵和轩)

宝宝多大了,每次吃完奶要把宝宝抱起来拍拍后背,还有就是宝贝吃的太多了

小乐子2

注意每次给宝宝喂完奶之后一定要拍背哦哦

馨1012

宝宝喷奶肯定是有原因的,宝妈一定要找到原因,不要着急,有时候宝宝喝奶喝急了、吃奶吃多了胃一时受不了一下子喷出来、宝宝的胃受凉了也会、宝宝觉的恶心也会,所以不要在宝宝特别饿了才喂宝宝喝奶,宝宝喝完奶我们不要急着去移动他,平时要注意给宝宝保暖。

地球村

小宝宝肠胃比较小,消化系统也比较弱。稍微吃多一点就容易吐奶的。