博涛chou516t

宝宝不管做什么总喜欢与众不同怎么办?

宝宝现在十一岁了,做事总是追求另类,别人玩的玩具他不喜欢,别人穿的衣服他不穿,即使是他先买的也不行,宝宝这是一个什么心理啊?

可爱的桉桉

宝贝到了一定的年纪觉得自己很了不起不喜欢随众这时候比较特立独行都是正常的,过一段时间就好了,这时候要照顾孩子的这种情绪,尽量满足他的愿望,同时家庭一定要和睦,让孩子感受到爱

傲白96645ibe

孩子来自天堂。他们带着一棵与生俱来的种子,来成就伟大。父母无法决定孩子的命运,但可以为孩子创造良好的成长环境,让孩子心里的种子发芽、成长、茁壮。这种特别的支持和对孩子独特个性的认同,给了孩子去实现其梦想的力量和信心。每个孩子都是特别且唯一的存在,也就是说,每个孩子都可能与父母原有的期待大不相同。他们的天赋是独特的,面临的挑战也是独特的。因此也会有自己独特的需要。而父母的任务不仅仅是容忍这些不同,还要接受它们。只有当我们能够认识每个孩子独特的需要是什么,并让他们的需要得到满足时,我们才能最有效地完成养育这件人生重任。父母面对孩子的多样性时,最可能产生的误解是:“我的孩子有问题。他需要我的‘修理’,而不是任其发展。”或者“我的孩子很坏,他在某方面需要改进。”有这样的想法是父母最大的错误。每个孩子都应该了解:他们很好,和别人不同并无大碍,这很正常。“我的孩子有问题”这种说法表明父母缺乏对孩子的认同。父母应该运用正面养育的5个技巧来接受孩子的不同。通常是当父母觉得孩子不听他们的话时,他们会觉得孩子不好或出了问题。如果父母能更清楚地认识到孩子的个性迥异,他们就会尽量往好处想。父母不要对孩子的不同大惊小怪,而是要认同孩子独特的天赋培养他们独特的能力,并帮助他们克服弱点。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝不喜欢和别人雷同,感觉宝宝是一个独行的宝宝,这时候一定要好好的和他说,多和他相处,带他出去玩玩