hsjajy

16个月小孩一天拉大便4-5次

这种症状有三天了,这几天人一切正常,吃饭正常,精神也很好,睡眠有14个小时了,中午也有睡,早上拉了,下午,晚上也拉,每次量还不少,以前一天一次,前几天有喝伊利纯牛奶,是连着盒子热几分在给他喝,大便呈黄色,有点稀,

淇淇宝宝

受天气影响,宝宝喜欢吃水份含量高的食品,有时大人也喜欢给他喝牛奶,有时甚至在空腹下食用.牛奶本来就有顺肠的作用.这种天气出现拉稀便,完全正常啦.不用太担心哦.多关心一下他的饮食就行了.

sep2006

宝宝是有一点问题,你马上要做饮食调理,就不用去医院看了,你去看看我的博客,有问题再联系

lovebaby20050301

是不是对牛奶有过敏的情况,以前喝牛奶的时候,有没有这种现象,换成腹泻奶粉试试,或者服用宝乐安调理一下,可恢复肠功能。