yuzsr95

刚出生的宝宝几个小时拉一次屎?

我家的宝宝没几天,母乳喂养,一天也就拉三次屎左右,婆婆说我的奶水好养孩子,请问新生儿几个小时拉一次屎?

多美滋1000日营养顾问

yuzsr95,您好!每个宝宝大便的周期都是有个体差异的,若宝宝一段时间内排便次数稳定,且有规律性状稀糊状,糊糊状,条状软便,属正常大便.母乳喂养宝宝,建议妈妈平日饮食均衡,多吃新鲜蔬果,粗粮,汤要适量,饮食尽量避免辛辣,油腻,刺激的食物.

我是惠妈妈

孩子体质不一样,吸收不同,几个小时大便一次会有所不同的,只要是宝宝精神状态很好,能吃能睡的就行

就是美224QQ

我儿子刚出生时一天拉五六次,每个宝宝新陈代谢不一样

杰子妈

这个还真忘了,记得也好几次,至少也有三四五次,不一定。吃母乳的拉大便的次数也会比较多哦,不过只要大便正常就可以了。