爱。。

备孕2年了都没怀上

才知道自己是卵泡不破 打针破了也没怀孕。不知道大家谁有什么方法可以帮帮我???真的很希望可以赶快怀个宝宝。

宝贝钧

要根据你个人的体质,根据医生的方法来调节一下内分泌吧。不行就促排!心情要放松啊。

芯宣

這樣的情況下最好還是請專業醫生來幫你解答了,你在备孕時保持平常心去面對,不要著急,這種事是急不來的

小翔宇Baby

你可以根据医生的建议进行备孕啊,要多注意放松心情才可以啊,不要太劳累,要对自己有信心,相信自己一定会成功的啊,加油啊