嗳123

给宝宝起名字

女宝宝 2013年11月26日0点10分 出生 爸爸姓刘 妈妈姓林 一直没给宝宝起好名字 按五行八卦 麻烦给起个好名字 谢谢

周明轩的妈妈

五行缺木
可以叫刘诗琳,刘雅沐

minniezou

刘语林(将父母的姓联在一起)

Sunny158

你好,先恭喜你哦。
八字:辛酉 癸巳 丙午 戊子
五行:金金 水火 火火 土水 (五行缺木)
以下请参照
刘 劉 liú 15 火
素 素 sù 10 金
菊 菊 jú 14 木

刘芷兰、刘蓝璐、刘芝菱
以上都不错哦准高分,请参考!

天山小屋

出生时间:2013年11月26日0点10分

五行分析:八字过弱,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字

吉祥如意好名:

刘绮璐

刘蔓瑶

刘棋婷

刘葭玉--成语典故:

【成语来源一】:蒹葭倚玉树

【释义】比喻一丑一美不能相比。也用作借别人的光的客套话。

【出处】南朝宋·刘义庆《世说新语·容止》:“魏蝗帝使后弟毛曾与夏侯元并坐,时人谓蒹葭倚玉树。”

刘可越--成语典故:

【成语来源一】:不可逾越

【释义】逾:越过。不可能超过或不可能越过。

【出处】《左传·襄公三十一年》:“门不容车,而不可逾越。”

刘思源--成语典故:

【成语来源一】:饮水思源

【释义】喝水的时候想起水是从哪儿来的。比喻不忘本。

【出处】北周·庾信《徵调曲》:“落其实者思其树,饮其流者怀其源。”