luqianluck

我家宝宝三个月长了四斤,这正常吗?

我的宝宝出生后前半个月喝奶粉,喝的挺多,当往后吃母乳,偶尔喝点奶粉,吃的少了,结果三个月就长了四斤。

扬懿妈妈

宝宝前面三个月应该长得比较快的,应该平均一个月能长两斤,如果宝宝三个月才长了三斤是有点少了,如果感觉母乳不够吃的话可以给宝宝再添加一点奶粉啊,等宝宝四个月以后可以开始添加辅食了.

南南200909

很正常哦,我家宝宝小时候也是这样,尤其是前三个月也就长三四斤,三个多月时宝宝还容易出现厌奶,所以长得少。到一岁之后长得就更少了

我是惠妈妈

每个宝宝吸收不同,个人体质不同,所以增长也会有差别,只要宝宝精神状态很好,体重在正常范围之内就没事的

TYrQQ

小宝宝每个月有600-1000g的增长就可以了,这样三个月四斤算正常的啦