佳67733

属兔的取带‘日’字与兔相冲?

我家宝宝属兔20110208出生给起了个名字汉佳昊,爸爸姓汉,说属兔的取带‘日’字与兔(代表月)相冲,到底好不好。可以改个同音的hao 字吗?那个hao字好

yanglin7548

没听说属兔和取带日字的名字相冲呢,只听说过鸡日冲兔,属鸡的和属兔的犯冲的,如果觉得带日的不好,就叫佳薃(hao 第四声)吧,属兔的有草字头的也不错