乾331heart

宝宝骨龄偏大有什么好的调养的方法么?

我女儿3岁5个月,身高93.6cm,体重13.5kg,比同班的小朋友个子都小,需要补充什么赖氨酸口服液么。查了骨龄是4岁标准女孩,骨龄还要偏大一点,我的身高是152,爸爸175,骨龄偏大是不是意味着长不高呢。有什么好的调养的方法么?

自由的鱼儿2011

平时要注意宝宝的饮食营养的,可以让宝宝适当地增加些体育锻炼的,这时宝宝太小了不能活动量太大的,等宝宝大些尤其是长个的时期要让宝宝进行锻炼啊。

桢国魏es9

你的宝宝身高是有些矮小,同龄女孩子平均身高应为99厘米了,她的遗传靶身高157厘米加减6,这个年龄阶段可以带她看小儿内分泌科或生长发育专科门诊,做相关内分泌检查,明确原因及早干预以改善身高,年龄小越早干预疗效越好,花费还少。注意均衡营养充足睡眠加强运动,观察生长速率6-7厘米/年。

地球村

同年龄和同性别的少年儿童,经常参加体育锻炼的比不爱运动的平均身高相差4——8厘米,有的甚至更多。 所以多运动很重要的。