helenge

怀孕68天 囊内有回声 没有胎心

停经68天了 56天去医院检查未见胎心和胎牙 今天68天又去检查了 胎囊长了比上次打了一辈 没有胎牙 但是囊内有2.3*2
.2强回声 未见胎心。 医生说 胚胎停止发育了,有好心人知道这个是真的吗? 超级伤心。

一抹如风地暖阳

毕竟是个生命,我觉得慎重保险起见,你再换家医院,再检查一次,看看结果是否不同。
也不排除有误诊的可能。
如果还是那个结果,只好接受现实了。好好养好身体,再努力。

信源妈妈

可以进行复查或者换家医院再检查一下,毕竟涉及到生命的事情。

宸晞

这个时候还没有胎心的话,一般就是胚胎停止发育了。如果怀疑的话,可以考虑换其他医院检查一下,不过这个可能不大。还是调整心情,调养下身体继续下一胎吧、

地球村

亲如果觉得医生的检查不可靠的话可以换一家医院检查一下,亲现在主要是要放松心情,最不定再检查就会有好结果了。