hanxue0911

请帮忙给我的双胞胎宝宝起个名吧!

请帮忙给我的双胞胎猪宝宝起个名吧,刚查过是两个小男孩儿,预产期11月26日,爸爸姓孙,妈妈姓韩,都属狗.谢谢了!

§雙鳳斉鴹§

恭喜了,我今年三月也生了一对双胞胎女儿.刚开始也希望别人帮我想名字,后来觉得自己家孩子还是父母取比较好.毕竟是父母对子女的期望和祝福.你说呢!

提问者对回答的评语:谢谢了,都不错!

§雙鳳斉鴹§

到时候一起讨论下带双胞胎宝宝的感受.我和老婆、老妈三个人带两个宝宝,我都要疯了。真累,准备吧

淇淇宝宝

拜托,这么急干嘛,预产期并不代表就是生产时间呀.
何况取名字的话,还要看他具体生产的时间呢.
等生下来时再给取吧.
今年生下的全都属猪的哦.

hexingzhi

猪年生人起名
肖猪年生人,取名宜有"豆"字、"米"字、"鱼"字,福禄双收,名利永在,富贵清洁;有"氵"字、"金"字、"玉"字, 智勇双全,精明公正,克己助人,温和贤淑;有"月"字、"木"字、"禾"字,子孙兴旺,环境良好; 有"亻"字、"山"字、"土"字、"艹"字,英俊才人,重义信用; 有"糸"字、"石"字、"刀"字、"力"字、"血"字、"弓"字、"儿"字、"皮"字、"父"字等,不利健康或忌车怕水,不利家庭。 肖猪年生人,到岁次肖蛇年、肖虎年、肖猴年要小心注意,到岁次肖兔年,肖羊年一帆顺,成功隆昌。

hexingzhi

孙伟诚 孙伟谦
孙明轩 孙明泽
孙俊辉 孙绍辉
孙鑫淼 孙鑫源
孙博文 孙博钊
孙俊尧 孙俊毅

jdz223304

自己起最好,别人起的没有意义,如果你真的没有办法,可以请教名字公司,说明一下,我不是那个公司的,只是给个参考.