李明泽

37周B超检查,担心的哭了。

今天37加1天。B超检查双顶颈8.6CM。股骨6.7CM。医生说孩子小两周,如果生下来还不到5斤,我好担心呀,怎么会这么小呢,平时吃饭也可以呀,怎么能让宝宝大点呢。

tianshixin

我姐检查说可能五斤,结果生出来七斤,是我市最大的医院哦。还有,人家五个月,七个月的早产儿生出来都能很好存活。我的学生是七个月早产的女孩,个字好高呢。只要后天营养好,中医说,先天好,不如后天好。俗话说,有钱难买胎里瘦。只要健康状况良好,不怕出生小的。这下你放心了吧?你现在就是要心情愉快,太担心了会减少子宫供血,小心孩子踢你!安心待产,做好检查。祝你生出个漂亮的小家伙!

提问者对回答的评语:谢谢,我看了你们的回帖心情好多了,只要宝宝健康就好,

xinmeng125

不用担心,这些都说不来,凡是都往好里想

纷纷叶落

是的啊.不用担心..你一定要保持心情舒畅.
我5个月去医院检查.医生说胎盘早熟,什么什么~~
结果我被吓坏生病,住院咧.
别乱想啊..当没发现这个事情.只要胎位正常就好了.
祝你和小宝宝健康,平安.

monkey1

不用担心,以前医生也说我宝宝偏小,但我生出来也是七斤多呢,有时侯不准的.就算真的小了只要身体健康就好了,不要担心.