zhengayu

请问我们的小孩会得遗传病吗?

我的公公婆婆是同父异母的兄妹,我老公是正常的,请问我们的小孩会得遗传病吗? 我的孩子今年已经38个月了,可走路还象刚学会走路的样子,一跑起来就没有重心,他要扶着东西才能一只脚抬起来,也不会跳.说话也只能说三个字,跟他说什么一般能听懂的,就是说不清楚.饭量不差,也不挑食.做过脑磁共振都好的.曾经在第一个月时患严重的营养不良,出生时三点一公斤,满月时才三公斤,到杭州儿童医院就诊做全面检查都好的,就是一只手臂陈旧性骨折,一个月下来已经好了,在医院住了三天补充营养,回来后长的很快,九个月时就十四公斤了,我想咨询一下到底是受小时候的影响还是受公婆近亲结婚的影响?哪个系数大一点?希望能回答我噢!谢谢!

yhc513程程妈

关系太近了吧,遗传几率很高哟。感觉你的宝宝不太健康,都三岁多了,还走不稳,说话也不行。还是到大医院找专家看看吧。

sep2006

我建议你去做个基因检测,不过这个检测费用高,要好几千,你考虑一下.