mchaif

这样也正常吗?

我怀孕16周了,可是肚子却一点都看不出来,就像没有的一样,会不会是宝宝发育不好啊....还有到现在都还吐的很厉害,前几天还吐了好多血....

皮皮的老妈

你的情况是正常的妊娠反应,但表现强烈,是个体体质造成的,还是需要到医院详细的做一下怀孕的检查,如果没有问题可以在大夫的指示下补液治疗就可以了。
怀孕之后如果是前位子宫早早的就看到肚子大,如果是后位子宫,到妊娠后期肚子还是不太明显。

xiongdidianwan

你吐得这么厉害{吐血},建议你最好是尽快到医院检查一下。至于已孕4个月肚子还看不出,这是因人而异的。只要照过B超,孩子是健康发育就不必操心。

Judy妈咪

建议你在网上搜一下“孕期 吐血”,看看相关孕妇吐血的资料,最后还是建议你去医院咨询一下医生。

xinmeng125

吐血啊,那要去医院了.我到了4个多月是肚子才开始大了

qinqinbaobei07

孕期反应因人而宜,有的反应强些,有的轻些,我现在第17周了,肚子也不是太大,不过刚过13周我就不吐了,吐血就有些太厉害了,还是去看医生吧.

qhdjingyi

胎盘的位置不同,所以有的人的肚子不是很明显,做B超只要宝宝发育正常就没有关系。至于吐得厉害一定要引起重视,以免营养不良,妨碍宝宝的成长

依依妈咪

一般都是4个月以后才开始显的,还是脱了衣服,穿的宽松点的也看不出来,我5个月才看出来。吐血的现象也有啊我有好几个同事反应就都吐血,她们都是正常的呀反应的表现因人而异都不一样的。