liji孓069

怎么样教育可以让宝宝更幸福?

我家孩子整天跟奶奶说她不幸福,我们平时都上班,是不是没有陪她的原因呢?每次回家就会给她买好多东西,看着挺高兴的啊,怎么她就觉得自己不幸福了呢?

乐上天

有时间多陪陪孩子,孩子是希望爸爸妈妈能多陪陪她,而不是给她买很多物质上的东西。

建华88z

在孩子眼中幸福跟多少钱多少东西都没有关系,现在的父母总是不耐心烦的对孩子,遇到孩子“犯错误”、发脾气、没完没了提要求、与我们对抗时,父母想立刻“歼灭”孩子的这些“坏毛病”。脾气好的家长兴许能耐着性子给孩子讲讲道理,劝说几句,要是还不见效,就可能惩罚孩子。脾气不好的家长大多直接爆发,对着孩子吼叫,或者干脆对着他的小屁股来上两巴掌。于是,你会发现孩子要么变得越来越顽劣,让家长头痛,要么越来越“老实”、“乖巧”,不敢轻易表达自己的想法,走向两个极端。无论是哪种情形,孩子最终都会因为父母“不可信赖”,而向父母关闭自己的心扉。孩子需要我们的爱,也需要我们花费时间、精力照顾他们。但这些还是远远不够的。除非父母能够了解孩子独特的需求,否则他们就无法给予今天的孩子们真正想要的。父母是在付出爱,但却不是通过对孩子们的成长最有利的方式,那宝宝怎么会感觉到幸福呢?

琪琪康健

听过儿歌爸爸吧 彭野创作 他就充分的体现的孩子的需求孩子想要的幸福
歌词是这样的:
爸爸啊爸爸 每天晚回家

我知道你是为了我 为了咱的家

爸爸啊爸爸 多么辛苦呀

我有一个小心愿 说给你听吧

给我一点点 给我一点点时间

你和我一起玩耍 你陪我聊聊天

给我一点点 给我一点点时间

你和我一起做游戏 我心比蜜还甜

宸晞

觉得每个人感觉幸福的情况都不一样,只要你让宝宝时时刻刻感觉到父母的爱就好了

优哒哒

孩子比较早熟了,其实孩子只是想要父母多陪陪他了,所以有空还是多陪陪孩子吧