GiL笙罆懩

为BB改名字

2014年1月23号.20点35分.女孩子.姓氏:谭
广东省广州市人士.希望名字可以粤语和国语都读得好听.谢谢

福娃娃瑶

凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)

福娃娃瑶

美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)

天山小屋

姓氏:谭 性别:女 出生地点:广东省广州 出生时间:2014年1月23日20点35分

五行分析:八字比较平衡,八字喜金,起名最好用五行属性为「金」的字

吉祥如意好名

谭心露

谭诗涵

谭瑜凝

绿小果

谭禧妍、谭诗杏、谭少茵