j234234

母亲感冒了,能喂母乳么

母亲发烧37.1,能喂母乳么

小舞麻麻

37.1°根本就没有发烧哦。只是感冒的话只要注意不要传染给宝宝就行了,等你感冒快好的时候身体会产生抗体,宝宝吃了你的奶身体也会有抗体了,反而更不容易感冒了哦。

幸福选择题

可以的。这个哺乳期间感冒发热是可以正常哺乳的,因为这个发热一般都是感冒导致的;对小孩没有多大影响的;产妇本身注意加强营养,多饮水,如果头疼、发热、打喷嚏、流涕等症状明显的话!宝妈可以喝点中成药!比如999感冒灵!

minniezou

这是低烧,妈妈可以喂母乳,如果发烧到38度了,最好别喂奶,以免将病毒传染给宝宝。感冒了,妈妈要多喝水,吃药一定要询问医生。

彬仔2011

可以的,只要你没有吃药就行

ミ﹏小鹤妈妈ヽ。

如果发烧不可以喂了,我家生了几天发烧,我喂孩子,结果孩子吃了奶也发烧了

期待-810QQ

不一定的。我那会38度呢。咳嗽,也喂奶了。还好宝宝没事。所以只能说每个孩子体质不同。

丹馨

可以的哦!我那个时候感冒很严重,都还在喂宝贝吃母乳,宝宝一至都很健康,没事的。

迷茫258QQ

没有问题的,我以前也爱感冒不会传给宝宝的放心!可以多喝水祝早日康复!

kuailesha

不吃对宝宝有伤害的药,可以喂,如果吃药了,特别是抗病毒的化学药,最好不要喂了。

诗妈咪

如果宝妈没有吃药是可以母乳喂养的但是要注意防护工作要做好

绿小果

妈妈可以喂母乳,这个体温不是发烧啊,注意吃药就好

carey982

可以喂母乳的,这样还可以将免疫的感冒病毒通过母乳给到宝宝,宝宝也获得了免疫力,就像打预防针一样的道理,你最好不要亲宝宝,跟他近距离接触的时候可以戴口罩,可以避免传染宝宝!

卫壹

可以的,吃点中药的感冒药。戴口罩注意不要传给宝宝就行

乐上天

不算发烧哦,妈妈多喝点温开水。可以进行母乳喂养。

不曾走远

当然可以,37.1根本不烧,平时感冒多喝水,发发汗感冒就好的快,要是咳嗽流鼻涕 就带口罩,别冲孩子直接呼吸

文文的妖精

多喝水,尽快康复,可以坚持喂奶的,不用担心的。