yuezee70

宝宝被吓了以后一直在哭,怎么办?

宝宝刚出生第三天,今天被楼下的鞭炮声吓了一跳,到现在一直哭,连睡觉也要抱着,一放下就哭,该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝受到惊吓,妈妈用轻柔的声音和语言安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感。另外建议给宝宝口服小儿惊风散。

浚浚妈咪1

给他吃点保婴丹吧

娜迪娅

宝宝是受到惊吓了,可以给宝宝吃惊风散,给宝宝耳朵里塞一点棉花可以让他听不到一些声音