LORA8806832

BB会因为睡姿变成歪头吗

BB睡觉重来不象大人头向上她要么向左要么向右现在已经70几天了会变成歪头吗,还有她老是弯着腿睡觉很担心希望大家帮帮我:)

babyhome

给宝宝睡专用的枕头,既可睡出好头型又可防歪。胎儿在子宫内处于蜷缩状态。月份小的婴儿会让人感觉腿脚伸不直,这是正常的。再大些就好了

pia0226

用书或是枕头固定他的头,不让他歪,要是过了三个月,就不要校正了。