新蕊206baba尛

意外怀孕,老公却坚持不要怎么办?

由于意外怀孕,老公为了减轻家里的经济负担,竟然动员我去流产,可我真的很舍不得放弃,但老公却坚持不要。我真的好伤心,怎么办啊?

宸晞

这个你们是不是第一胎呢,如果是,不能因为经济条件不允许就放弃这条生命,要知道如果一旦打掉,可能会引起不孕,到时候后悔都来不及了,还是好好和爱人商量吧!

jingyuanmu

男人和女人本来就是两个世界的人、毕竟,没有人说,儿是父亲身上的一块肉。所以,流产对女人来说是一个重大的身体和心理创伤,而对男人来说,要小得多,甚至可以忽略。所以,我们只能说,男女有别,但如果做丈夫的能体会一下妻子的心情,感受一下母子连心却要分离的感受,这就真的是能发自内心去爱了。但显然他的经济压力挺大的,一心要考虑的是如何赚钱养家,因此无法接纳第二个孩子的出生,并同日口不顾及妻子的感受。所以,妻子觉得没有人和她一同分担痛苦,觉得挺孤单的,这是完全可以理解的。但这真的需要通过彼此的互相包容和理解去解决,而非妻子一个人暗自神伤,以致怨恨,这就不好了,会破坏夫妻感情的。

西瓜红

这个问题需要夫妻俩好好的商量再做决定,毕竟这是你们俩的孩子,如果流产了对妈妈身体和情绪都有影响,

剪断回忆QQ

其实想要生宝宝也是得有经济条件才行啊。没有钱,以后孩子出生以后,要花的钱也是很多的啊,确实也是有很多压力的啊。

优哒哒

看你的经济情况了,其实多一小生命也没什么的了,可以和他的父母沟通啊

乐上天

好不容易怀上,好好商量下吧。跟父母说说,看看他们是什么想法。

地球村

找个适当的时候,和老公沟通一下,看看有没有余地能把孩子留下,跟他讲明利害关系,做了人流对女方的身体绝对会有影响的,相信如果你老公爱你,会被你劝动的!也可以向双方父母商量一下,孩子的事不是小事,不要武断做绝对,后悔莫及!