hulixia

怀孕烦恼

我从怀孕到现在36周,从一开始就是老感觉很饿,有时候是晚上饿了,睡不着,就吃些饼干之类的零食.一直到现在36周也是这样子,晚上老感觉饿.有时候还经常饿醒了,本人体重已比怀孕前重了20公斤了.但肚子一直不是很大.这会不会对胎儿产生什么影响.因为有时候饿了,没法一下子就吃到东西啊,所以烦恼死了.

Lauren2007

你平常都吃些什么东西啊?怀孕期间吃东西不仅要有营养到位,而且量也要足.不能挑食,更不能偏好零食.每顿饭吃好了,吃饱了,实在饿了再加点餐.我个人认为吃饼干解决不到饿的问题.除非与牛奶一起吃好些.总之,饼干当加餐食品还是简单了些.建议实在嫌麻烦做吃的,就喝牛奶,吃点蛋糕吧.

丑丑妈咪

饿就要吃些有营养的东西呢,千万不要饿到自己了,因为饿你就是饿宝宝呀,还有就是要心情愉快啦!

lisaisai

一个人吃饭两个人吸收,饿是很正常,多吃有营养的,多准备吃的东西,你饿了就是宝宝饿了

宁宁的妈妈

你可以到医院让医生检查一下啊,现在不都是要定期到医院检查的吗?你没有吗?

依依妈咪

我也36周了,感觉肚子很大呢我就8个月之后开始能吃的,夜里有时也是饿,为了宝宝我饿了就吃。不过我没你胖那么多,你说你肚子不大,可能吃的东西都长你身上了,我的都长宝宝身上了,我到现在胖了20斤,宝宝还很大呢朋友都说我除了肚子大了别的地方没怎么胖。

healthybabymom

一个人吃两个人的营养是会比以前容易饿的。我现在才11周一天差不多要吃5-6餐呢(不过每餐吃的不是太多)。不过有书上说如果孕妇太饿太渴都要警惕妊娠糖尿病。要不去医院做产检的时候也查一查?