xi星宏

安利的叶酸怎么样?

我刚结婚不久打算要个小宝宝,听说怀孕前就要吃叶酸,朋友是做安利销售的所以她向我推荐安利的叶酸,想问一下安利的叶酸怎么样呢?

小铭杰

我建议你到当地妇幼保健院去买叶酸片(0.4mg每片),计量一样但医院的便宜很多,大概7元左右(一个月),我以前也吃的是安利的,现在改吃医院开的了,因为我到医院做孕前检查时把我吃的安利让医生看了,医生说那是保健品,医院开的叶酸片是药,保健品不能代替药物,我听医生的,你自己看吧,但不管你吃的是什么牌子的叶酸片,每天的用量都不能超过0.4mg.

心静AnnQQ

其实叶酸没必要讲究的,我怀大宝时也是这样注重的,怀小宝时吃的是普通的医院开的三块钱一瓶的!我的俩个宝宝都很健康的!

hy海燕

安利的没有吃过,我当时是吃斯利安的,老牌子,比较信赖。身边好多孕妈妈都吃这个牌子的。

绿小果

我是吃斯利安的,安利的会不会上瘾啊,还是大众吃的好,多人尝试过,比较放心