如风08r

光长个儿,就是不加重

宝宝在第三个月身高长了,体重却一点也没增加,要紧吗?

娜迪娅

不要紧的,我家宝宝也是。三个月时身高长了,体重却只长了一点点。医生说没事。

muyixixi

宝宝体重没有长,肯定宝宝奶量不足,及时增加奶量,每天奶量达到800-1000毫升,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

㊣妮妮妈

没事的不是说宝宝神长80天吗?宝宝长个说明宝宝也长了啊!以后是慢慢的的长的就少了