maya631

孕31周贪血医生说很严重真的吗?

31周了,查出是贪血,医生说会影响胎儿的智力,那如果是这样都31周了,胎儿的脑部也已经发育好了,我该怎么办呀?

小戴尔

我在28周的时候医生也说我贫血,他建议我吃福B德,多吃枣一类的食物。也没有说什么太吓我的话,你也不必担心,没事的

提问者对回答的评语:谢谢

zrnhwm

我也是在28周的时候查出贫血,吃了好多补血的药,现在还在吃,多吃点补血的东东应该没什么大问题

嘟嘟的梦想

我24周去验血,血色素107,医生说是轻微贫血,开了些补铁的东东,应该没什么问题的。

zwlsunny

我32周去验血的,血色素是97,医生也是叫我吃一些补血的东西,药都说不用吃,不用担心,没事的