xjxj123

我剖宫产后腰痛,请问这是怎么回事?

我剖宫产后腰痛并有胀痛,请问这是怎么回事?

xinainuer

忘了,建议二位用热水袋敷,自我感觉效果不错哟.祝早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢

youyou5870

顶!!!!我也是,痛到背脊骨,到现在4个月了还在痛,有时晚上睡觉都翻不了身,我怀疑是镇痛泵没放好,当时我的腰痛的很脚也麻痹了,吓死我了,还以为瘫了咧!请有医学常识的人告诉我们一下吧!

xinainuer

顶,我前一个月也是一样的原因,而且带个尖夹骨痛,自己感觉是两个原因,一是镇痛泵没有放好,二是一开始六个小时不能动而且是在打点滴所以还凤有回复过来。再过些日子应该会好的。