zxchlbmw

2个月宝宝补钙什么牌子好

2个月宝宝补钙什么牌子好还需要吃什么辅助补品吗? 现在宝宝正在吃伊可新,不知道是不是补钙的这个好用吗?宝宝现在有点枕禿是缺钙的表现吗?

youyou5870

你确定你的孩子是却钙吗?我是住在国外,听国内的朋友说婴儿要补钙和鱼肝油,我特地去问了产院的婴儿健康相谈所,医生说没有必要,国外的孩子没有这么小就开始补这补那的,母乳喂养只要妈妈没病,母乳里含有的营养成分足够婴儿的正常生长,合格的配方奶粉里也无需在加特别婴儿保健品.等到孩子自己可以吃饭时也不用特地补,各种微量元素都是从食物中来的,只要不挑食比什么补品都好.还有一点,国内就一个孩子,当然宝贝,巴不得培养成天才儿,国内圈养,就抓紧一个,正好被商人抓住商机.国外放养,自由自在.向大自然索取能量.没有必要的补品,还是请父母慎重考虑!

DD425

我家宝宝在吃伊可新,是为了预防佝偻病呀!我家宝宝还在吃金钙特葡萄糖酸钙锌口服液呢!你要担心可以剪一点宝宝头发到医院验个微量元素,很方便的。缺什么补什么嘛!