liuli2000

我的取名如何?

我的女儿是2007年7月17日10:30出生的,体重6斤6两,我想给她取名为李睿桐,不知道大家觉得如何?老婆姓刘,请大家给我一个理由,结合五行最好. 谢谢!

宝宝优优

周易测名——李瑞桐(姓名评分85分),以下是解释:
李 李 li 7 火
瑞 瑞 rui 14 金
桐 桐 tong 10 木
天格-> 8(金)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 11(木)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 7月 17日 10点30分 此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 3火 1土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 六月 初四 巳时
八字:(女命) 丁亥 丁未 壬子 乙巳
五行: 火水 火土 水水 木火
纳音: 屋上土 天河水 桑柘木 覆灯火
六月生: 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。
初四日生: 此日生人,为人多学,才知出众,少年不宜,中运财好,在家多是非,出外逢贵人,夫妻和顺,家庭圆满,活泼,快乐之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:
出生于公历2007年07月17日星期二农历丁亥年(猪)六月初四巳时,今年1岁,五行骨重为6.3两,命书如下(仅供参考):
命主为官福禄长,得来富贵实非常;
名题雁塔传金榜,大显门庭天下扬。

提问者对回答的评语:谢谢了