hsh9955

五行缺什么

2007年7月24日14时50分左右出生的女孩取什么名,我不知道我女儿五行缺什么?

宝宝优优

你没有说姓什么,好名要和姓配在一起才知道的!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 7月 24日 14点50分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 2火 4土 1金 1水,6:2 )
(农历) 丁亥年(猪) 六月 十一 未时
八字:(女命) 丁亥 丁未 己未 辛未
五行: 火水 火土 土土 金土
纳音: 屋上土 天河水 天上火 路旁土
六月生: 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。
十一日生: 此日生人富有智力,意志坚固,享有决断,至中年虽有横财,不能料事,空放幸运,宜要谨慎,财源循来,福分之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。

称骨论命:
您出生于公历2007年07月24日星期二农历丁亥年(猪)六月十一未时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):
此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

elupiaoyu

能上这个网说明你还是关注科学的,五行说那是古人的说法.你相信吗?年轻人,不要太注意所谓的五行说吧.