zp31473737

妊娠前期喝了啤酒对胎儿的影响有多大

怀孕一个月时,有一次喝啤酒喝醉了,二个月后发现自己怀孕了,一直担心胎儿发育情况,现在怀孕九个月了,每个月都会去医院进行检查,每次问医生,都说发育状况良好,是不是真的没什么问题,还是有些问题发现不了?

淇淇宝宝

都九个月了,就不用再担心这个问题了.还是静下心来准备产前需要准备的一些东西吧.
医生已经告诉你你的孩子没有畸形,心脏发育正常.那说明宝宝正常.故你不用再担心了哦.安心待产就是了.
顺祝快乐!

sun-1698

大惊小怪了,要做妈妈了,心情是可以理解的。放宽心吧,我也喝了,很不只一次,红酒也喝了,我这个人粗心了。宝宝很健康哟。真的没事。

luluxpy

只要不是经常喝的,偶尔一次没关系的,每次检查医生不是都说情况良好吗!放轻松.

bff0430

应该没有关系吧,我宝宝二个多月了,也没有发现什么.

lovebaby20050301

我怀孕前也吃喝了啤酒,现在我们家孩子都3岁了,很健康,放心,不要紧的。