新蕾d1

请大家帮忙起个好名,谢谢

孩子是一月十六号九点二十开刀抱出来的,父亲叫张书军,母亲叫宋洪侠,孩子是男孩

福娃娃瑶

浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”)
希望帮到你

1杯白開氺ヽQQ

张鑫磊 张建辉 张雨泽 张圣杰 张文轩 张炎彬 张嘉懿 张煜城 张懿轩 张鹏涛 张泽洋 张天磊 张靖琪