MOKA6688

我的月经还没有来,这是为什么呢?

我的宝宝还有十天就五个月了,可是我还没有来月经,我还没有断奶,是不是和这个有关?

馨忆妈妈

母乳喂养会抑制排卵,有的妈妈会到6-8个月才恢复月经,但排卵比月经先,所以一定要做好避孕工作。

繇繇宝贝

是的,有的妈咪喂宝宝母乳不会来月经,但有的生完孩子第二个月就来月经了,但是不论前者和后者都要注意避孕,不来月经也会排卵不小心怀上孩子,可能又会造成意外的伤害!

xiehua5113

这个每个人都是不一样的.有人说和喂奶有关系.我是在宝宝八个多月时来的,那时宝宝也还没有断奶.像你现在这种情况并不用着急.该来时它自己就会来的.不需要担心.

效效

是与喂母乳有关的。