LHBB

哪种宝宝奶粉口感好易吸收

我家宝宝开始吃的施恩,她蛮喜欢吃,因为施恩的口感很香,但是她吃后吸收不好,大便呈灰褐色.现在换成了安婴儿的,但她不喜欢吃,安婴儿的口感太腥了.现在她一吃就哭,因为她不喜欢,请教各位知不知道哪种奶粉口感好,不腥易吸收.谢谢

clz050808

我们家宝宝刚喝奶粉的时候我也给买的安婴儿的奶粉.可是她总是喝一两口就不喝了,后来我就给换的多美滋金装的.现在一直都喝多美滋的.我觉的还行吸收也还好.要不你先买一小袋子试试看.

yucca12

我家仔仔以前也吃施恩的,感觉口味太重,现改吃美素佳儿的,宝宝很喜欢喝,不错噢!

Beicy07

杨澜做代言人的“南山倍慧”还不上火。

pwqpsqjing

我宝宝一开始也是喝施恩金装,感觉他挺喜欢喝的.3个多月后就不爱喝,后来换安婴儿的,口味太重了,他不喜欢.现在喝多美滋金装,暂时看来他还喜欢,建议试试多美滋

xiangyi2005

我家宝宝以前喝的惠氏但是感觉吸收不怎么好后来换成美素高还 蛮好的大便也不干她也喜欢喝