秋坤nv621

请帮李姓男孩起个好名,急上户口

宝宝姓李,男孩,是公历2008年6月15号9点零七分出生的,现在急着上户口,还没有想到合适的名字,麻烦帮忙取个好的名字。

小演

李子良,简单又好听

信源妈妈

李嘉豪
李鑫晨
李新涛
李润泽
以上仅供参考,可以结合爸爸妈妈对孩子的期待,起个有意义的名字。

福娃娃瑶

伯懿(懿是品德美好、高尚的意思)
伯毅(毅就是毅力)
逐天(与天相追)
辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄, 右擎苍...”)
希望可以帮助到你