hua昕平15x

新生儿疾病筛查?

孩子都满月了,刚出生时在医院里,抽了血化验,说是新生儿疾病筛查。一直到现在,还没拿到结果,不知道怎么去查询?

我的宝贝(涵和轩)

没拿到结果说明宝宝正常,有问题才给你打电话,要想查询的话,不是都发了一张新生儿疾病筛查吗,上面有网址,登陆输入编号就可以查了

小星辰妈咪

那是足跟血液筛查吧,现在没有拿到结果就是好的结果,如果有问题医院才会打电话通知的。

hy海燕

没拿到结果说明宝宝正常啊,要是不放心的话,可以去医院找他们拿结果,或者打电话去问一下的。

子歌宝宝

我们是医院给了网址在网上查的,不知道可以打电话问一下的。一般都没什么问题的,那个听姐姐说好像是检查遗传病的

muyixixi

宝宝出院时医生都会告诉家长,如果宝宝化验有问题,医院会打电话通知家长的,医院不通知说明没有问题。

宸晞

应该没有什么的,如果发现什么了,一般医院都会给你打电话的,不用担心

shenyan827

没拿到报告结果,说明宝宝一切都正常。只有不好的才会打电话通知。宝妈放心。血液检查和手足血液检查等。

乐上天

这个给宝宝检查的医生应该会告诉你们呀,有问题医院会打电话通知的。亲还可以去医院咨询下,因为每个医院规定不一样的。

优哒哒

这个医院如果给你打电话就是不正常的了,没有打是好事,当初我问过医生的了,所以不用太担心了