zhoudeyu

我女朋友的爸妈是表兄妹结婚

您好!我女朋友的爸妈是表兄妹结婚,也就是说我女朋友的妈妈的爸爸和我女朋友的爸爸的妈妈是亲兄妹,是一个爸妈生的.那会对我和我女朋友的后代有什么影响吗?几率是多大?因为我们那就有这样的情况:父母是表兄妹结婚,他的兄弟姐妹没有什么状况,但是他自己的后代就有问题,傻呀,得病呀什么的.我很担心,希望您给我解释下,谢谢您!期望您的回复,对我非常的重要!再次谢谢!

爱上会发芽的石头

好象说三代之内必有一代是有问题的.
不过现在的科学这么发达,产前要做各种各样的筛查,应该没多大问题的.
你们最好找个固定的医生,从准备怀孕的时候就开始听她安排.这样保险点

yxing

我们家我爸妈也是表兄妹结婚,我们三姐妹也没什么,我侄女,侄儿,我宝宝都很没有出现什么

PANXIAOYANG

我爸妈也是和你说的一样,我的小孩和姐姐的小孩都挺聪明,不过,怀孕的时候要上医院做各项检查,比别人检查得更细,防止意外发生.这个最好是问一下专家,可能都有机率.

jokebox

这个好像很难说的啊,像古代经常近亲来近亲去也有没事的。你要是真的担心就去问问专业医生,看看能给你什么建议。

gdskgdsk

按理说近亲是不可以结婚的,一般都会造成第一代会有毛病,但是第一代都没有,后代就更加不会有了,放心吧,不要为了而烦闷,你要相信命运,一定天注定,不会强求,