tangmin12

做计划分娩还是等待自然分娩好?

今天39周加2天,去检查,胎盘3级,羊水10。2,宝宝头大是9。5。我身体检查其他什么都正常,就是血压在医院测试有点偏高140,晚上回家测又正常了。 一般催生针是子宫开到几公分再打呢?医生帮我全程打催生会针比自然开宫疼很多吗? 医生建议我明天去住院催生,我需要等待宝宝自然分娩还是去催生呢? 请有经验的妈妈回答下,谢谢

宝乐乐的娘

有的孕妇过了预产期,却不愿住院引产,要等“瓜熟蒂落”,自然生产,殊不知,这会给孕妇带来危险。
预产期到了宝宝不出来  过了预产期大意不得
因为胎儿在母体里,是靠胎盘吸收氧相营养物质而生长发育的。 如果是过期妊娠,会直接影响到胎儿氧和营养物质的供应。严重时,胎儿会因缺氧、窒息死在宫内。即使过期妊娠的产妇胎盘功能始终五常,也会使胎儿体重偏重,有可能是巨大胎儿,加上羊水的不断减少,产妇在分娩时很可能难产或造成产道受伤。这样看来,过期妊娠对母亲,尤其对胎儿都是极其有害的,应及时引产或行剖腹手术。

zouzhijing

你宝宝的头有点大,又是3级胎盘,建议你进行剖腹产。这样既可以少些痛苦,又能保证母子平安。

wanghexuan

听听医生的建议吧,这样才是最安全的!

liuxiaocaokaimin

我也觉得刨腹产比较好,宝宝头大很难生产的,万一到时生不出难产就麻烦了,到时还要在肚子上开一刀,不如就直接刨了,我妹妹就应为宝宝头大生不下来,最后疼了几个小时还是开了刀.

gdskgdsk

你那么紧张,又怕痛,你的情况比较适合剖腹产,还是选一个好日子,去医院剖比较好.