小美pucca

过年了宝宝不爱吃饭

平时宝宝都还喜欢吃饭的,但是最近因为走亲戚频繁吧,不知道是不是不适应还是怎么的,吃饭就是没有以前的多,有时一顿一口也不想吃

优哒哒

宝宝不喜欢吃饭的原因可能是菜他不满意的,一般小宝宝都不喜欢吃饭的,要尽量慢慢来、不要逼迫宝宝 。可能也是过年了走亲戚零食吃多了的原因吧

西瓜红

过年了,孩子走亲戚的时候经常有糖果和零食吃,所以饭量自然就少了很多,

馨1012

亲,过年了,有好多零食呢,可能孩子吃零食吃多了,等过了这段时间,孩子肯定会恢复到以前的饭量的

剪断回忆QQ

一般过节,饮料多零食多,宝宝都吃饭吃得少的啊!而且出门也比较频繁。不用担心啊,几乎每个宝宝都是差不多这样的。

宸晞

过年了,孩子零食吃的多,会引起积食,还是给孩子吃些容易消化的食物吧