LEE

我女儿两个月大了,一直不愿意喝白开水,矿泉水也不喝,请问?.

我女儿两个月大了,一直不愿意喝白开水,矿泉水也不喝,遇到她感冒或便秘时真着急,请问专家有什么办法让其愿意喝水?谢谢!

拉拉的妈妈

别着急,慢慢来,开始的时候那怕宝宝只喝一口,也要每天坚持,会有效果的。
你做的对,白开水是最好的。在宝宝完全接受白开水之前,为防止他上火,建议你:

1,煮冰糖苹果水
2,煮冰糖梨水
3,用榨汁给宝宝做葡萄汁,橙汁

注意:冰糖少放是去火的;做鲜果汁要注意用温开水。

祝你的宝宝健康!