小舞麻麻

给宝宝吃的清淡一些,奶粉冲的稀一点喝,可能要吃点蒙脱石散之类的止泻。

muyixixi

首先饮食调整,宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻、生冷的食物,多喝水,建议去医院在医生的指导下,进行抗菌痢治疗。

提问者对回答的评语:不错

满贯

亲爱的。我家宝宝前段时间也是,吃妈咪爱和多酶片,吃几次就好了,效果很好呢

乐上天

宝宝饮食要清淡。带去医生那检查下。

剪断回忆QQ

最好带去医院让医生开一点药吃吧,这么小的宝宝可不能随便乱用药啊。