小凡0901yn

2个月的宝宝大便几次正常?

孩子出生快两个月了,靠母乳喂养,每天也就一次大便,别人家的宝宝一天都两三次,请问宝宝一天大便几次算正常?

剪断回忆QQ

月子里面的话就会多一些,宝宝渐渐大了,大便一般就是一天一次了。宝宝一天两三次也不是就正常的啊,可能跟他喂母乳的人饮食有关系的哦。

西瓜红

母乳喂养的宝宝一天拉一到两次是正常的,你家宝宝一天拉一次,有规律就可以了,

文文的妖精

你家宝宝是正常的呢,母乳的宝宝次数很难定的呢,我家出月子就开始一天一次,偶然二次

8米粒

一次是正常的。多次反而是吸收不好了

shenyan827

挺不错的。没有规定每天要拉几次。只要天天拉就好。拉的太多反而吸收不好。

我的宝贝(涵和轩)

一天一次正常的啊,每个宝宝的身体状况是不同的,我家宝那时一天三四次呢,不过精神挺好的。

优哒哒

如果大便是好的就应该没有问题,顺应宝宝的规律吧

宸晞

这个每个宝宝情况不同,如果你家宝宝每天都是这个规律,应该是正常的,不用担心

地球村

挺正常的呀,只要便便没什么异常,宝妈大可放心的,便便次数少说明他吸收比较好呀。