马上有一切

不知道怀孕吃了感冒药怎么办啊?孩子能要吗

shenyan827

我怀孕1个多月的时候,不舒服吃过感冒药,当时不知道怀孕。现在宝宝也没什么。不放心的话可以咨询下医生。积极做好检查,B超,如果一切都正常就没事。刚怀孕宝宝还没成形,只是在着床,应该没多大事情。

xiaoxue20121101

吃的药多吗,如果只是一两天的药量应该没事。

自由的鱼儿2011

不般是没有问题的,心情稍放松一些的,要考虑好的,等宝宝四个月的时候是可以做个唐筛的,千万不要冲动啊。

8米粒

要看你吃的是什么药才做决定,等宝宝四个月的时候是可以做个唐筛的,千万不要冲动啊。

牛牛的春天

可以去医院检查的,在宝宝12周的时候可以进行筛查

我的宝贝(涵和轩)

如果是刚怀孕,应该是没事的,定期去做孕期检查,吃点叶酸片,预防宝宝神经畸形。

地球村

亲不必太过于担心的,虽然说药物会对宝宝有影响,但并不是所有的药都会对宝宝有影响的,我嫂子怀孕时也是吃的感冒药,现在宝宝3个多月了,挺健康的。建议亲先去咨询一下医生,等胎儿大些也可以做个彩超排查一下。

快乐是可以选择的

可以要啊,吃点双黄连,平时多注意,出门多穿点,以防感冒,可以喝的板蓝根

优哒哒

吃了也没有办法了啊,吃了就吃了啊,以后注意就会,多喝水,尽量排出来啊,到三四个月的时候再去做个全面检查啊!

宸晞

这个要根据感冒药的成分来看的,不妨去问下医生吧,很可能或多或少会有影响的

乐上天

要看亲吃的什么药,有的药吃了对胎儿没影响的,去医院跟医生说说,医生会给建议的