wrrt3533

六个月的宝宝吃蛋黄,刚开始几天吃的挺好的后来几天

六个月的宝宝吃蛋黄,刚开始几天吃的挺好的后来几天给她吃就往外吐啊,怎么办?

wr3545

你好,引起宝宝呕吐的原因很多,如果是连续呕吐的要考虑是感染引起的。如果宝宝进食后就会呕吐的需要暂停饮食,可以给宝宝先冲点0葡萄糖水喝,防止脱水情况。等宝宝呕吐情况好转后再给予流质食物少量多次进食。
您的宝宝的情况应该是消化不良所致,如果呕吐不是很重,可以口服助消化的药物观察看看,同时暂停蛋黄添加。
祝宝宝健康快乐!

小星辰妈咪

是不是一次性给他吃多了?你是直接喂的还是放辅食里面喂的,直接喂会太干,建议放米粉里面或者其他辅食里面

xiaoxue20121101

可能是喂多了吧,刚开始,1/4就行,蒸鸡蛋羹宝宝好消化,还不干,你试试。

8米粒

建意放在粥里喂这样好点。单吃太干了

shenyan827

蛋黄比较干,可以放在米粉里,粥里,清水泡开喂给宝宝吃。单吃太干,宝宝咽不下,才会吐。

我的宝贝(涵和轩)

是不是吃的多了,宝宝肠胃还弱,一次不可以吃太多,还有就是蛋黄太干,可以配点水。蒸的鸡蛋比较好消化。

地球村

亲是不是给他吃太多了呀??刚开始吃的话一次吃半个蛋黄就足够了,要由少到多慢慢添加才行。另外直接吃蛋黄太干了,宝宝一般都不爱吃,亲可以把蛋黄捏碎加在米粉或粥里给宝宝吃,也可以做成鸡蛋羹。

优哒哒

是可以添加辅食了,蛋黄起先只能取五分之一,用热水将其化了和在米糊里给孩子吃,还可以吃些菜糊,面糊都要以先稀后稠的原则